Getreidegräser
Navi: Getreidegräser | Bio-Alfalfa | Bio-Dinkelgras | Bio-Gerstengras | Bio-Weizengras
Die von uns vertriebenen Weizengras-, Gerstengras-, Dinkelgras- und Alfalfaprodukte werden in Bio- und Rohkostqualität hergestellt.
Die Gräser wachsen am milden Bodensee.
Durch die heutige Umweltbelastung und unsere moderne Ernährung steigt der Bedarf an hochwertigen Vitalstoffen. Die vielfältigen Funktionen, die unser Organismus täglich erfüllt, können nur erfolgen, wenn wir ihm alle Stoffe zuführen, die er benötigt. Mangelzustände führen früher oder später zu Störungen, aus denen Krankheiten entstehen können.
Getreidegräser, getrocknet und pulverisiert oder zu Tabletten gepresst können Ihnen helfen, Mangelzustände zu beheben.
Bio Getreidegräser
Getreidegräser enthalten die volle Lebenskraft der Natur und können gute Energiespender sein. Seit Urzeiten war der Saft von Gräsern wertvoll für die Menschen. Die Gräser beinhalten viele lebenswichtige Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Enzyme, Eiweißbausteine und sind reich an Ballaststoffen und Chlorophyll. Gräser haben auch ihre Entsprechungen im psychischen Bereich, d.h. sie können zur Stabilisierung von Mensch und Tier beitragen. Bei der Herstellung werden die jungen Pflänzchen geerntet und sofort getrocknet. Anschließend werden sie gemahlen und teilweise zu Tabletten gepresst. Weizen- und Gerstengras sowie Dinkelgras und Alfalfa sind in Pulver- und Tablettenform in Rohkostqualität im Handel erhältlich.
Das Pulver löst sich in lauwarmem Wasser sofort auf und kann vor oder zwischen den Mahlzeiten getrunken werden. Ein Teelöffel Pulver, eingerührt in Apfelsaft, Mandel-, Soja- oder Reismilch schmeckt vorzüglich. Das Pulver kann auch über das Essen gestreut werden und verleiht ihm eine pikante Note.
Wem der Geschmack zu ungewohnt erscheint kann auf Tabletten ausweichen, die mühelos ins Büro und auf Reisen mitgenommen werden können. Unsere Infobroschüre gibt detaillierte Antwort.
Bio Gerstengras
Gerstengras ist ein grünes Blattgemüse. Es wird schonend geerntet und getrocknet, so daß der gesamte Nährstoffreichtum erhalten bleibt. Gerstengras enthält Bitterstoffe und schmeckt würzig.
Bio Weizengras
Weizengras ist ein grünes Blattgemüse. Es wird schonend geerntet und getrocknet, so daß der gesamte Nährstoffreichtum erhalten bleibt. Weizengras schmeckt mild und süßlich.
Bio Dinkelgras
Dinkelgras ist ein grünes Blattgemüse. Es wird schonend geerntet und getrocknet, so daß der gesamte Nährstoffreichtum erhalten bleibt. Dinkel ist ein fester Bestandteil der Hildegard Medizin (Hl. Hildegard von Bingen). Sie empfiehlt den Dinkel in ihren Abhandlungen.
Bio Alfalfa
Alfalfa ist ein grünes Blattgemüse. Es wird schonend geerntet und getrocknet, so daß der gesamte Nährstoffreichtum erhalten bleibt. Alfalfa schmeckt würzig.