Beschreibung
Navi: Alfalfa-Pulver: Violettglas 60g | Dose 60g | Dose 100g | Dose 200g
Navi: Alfalfa-Tabletten/-Presslinge: Violettglas 120g/300 Stk. | Dose 125g/315 Stk. | Dose 250g/625 Stk. | Dose 400g/1000 Stk.
Navi: Getreidegräser | Bio-Alfalfa | Bio-Dinkelgras | Bio-Gerstengras | Bio-Weizengras
Herkunft:
SANOS Bio Alfalfa wird von Biolandbauern im Bodenseekreis angebaut.
Ernte und Verarbeitung:
Alfalfa wird zum Zeitpunkt der höchsten Nährwertdichte geerntet. Zu keinem anderen Zeitpunkt ist die Pflanze reicher an Vitaminen, Enzymen, Chlorophyll etc..
Die Blätter werden automatisch geschnitten und anschließend in Niedertemperaturtrocknern bei max. 38°C osmotisch getrocknet. Anschließend erfolgt die Verarbeitung zu Pulver und Tabletten.
Zertifizierung:
Vom Saatgut bis zur Verpackung des Endprodukts besteht eine lückenlose Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung 2092/91. Wir werden geprüft von ABCERT.
Kontrollnummer D-BW-006-15101-BD
Inhaltstoffe:
Mineralstoffe, Vitamine, Enzyme und Proteine sind in einer ausgewogenen Kombination vorhanden. Analysen geben Aufschluss über die einzelnen Inhaltstoffe.
Zutaten:
Tabletten: Alfalfa 99 %, Kieselsäure 1,0%
Verzehrempfehlung:
3 x täglich 3-5 Tabletten vor oder zwischen den Mahlzeiten mit ausreichend Wasser oder Obstsaft verzehren.
Je nach Bedarf kann die Dosierung individuell verändert werden.
Alfalfa ist kein Arzneimittel im Sinne des Arzneimittelgesetzes. Es handelt sich ausschließlich um ein Lebensmittel, das zur Stärkung und Stabilisierung des Menschen beitragen kann.
Öko-Bilanz:
Durch die lokale Produktion im Zentrum Europas entstehen keine langen Transportwege.